e-mail: pol88005002398@gmail.com
г. Уссурийск ул. Чичерина 153
Заказать звонок
8-800-500-23-98 8-924-138-98-98

Стяжка пола зимой за 1 день!

По сложившейся традиции ремонтом квартиры или дома принято заниматься в теплое время года. Однако это вовсе не означает, что оставшиеся два сезона в году нельзя ничего отремонтировать в своем доме.   

Необходимость ремонта может возникнуть в любой момент, ведь и зимой люди переезжают в новые квартиры, где хочется как можно скорее создать комфортные условия. 

Стяжка пола - это дело ответственное, ведь при малейшем нарушении технологии покрытие прослужит Вам не долго. На помощь в этом случае приходят современные технологии, которые можно применять даже при минусовых температурах.  

В зимний период температуру в помещение необходимо поддерживать при помощи отопительных приборов. Минимальная температура при которой можно производить работу по устройству стяжки пола +5С. 

Начинать обогрев помещения необходимо за день до начала производства работ, и продолжать поддерживать температуру в помещение до окончания созревания стяжки!  

Если в помещение уложен теплый пол, то для обогрева и поддержания температуры можно использовать его. Работы по устройству стяжки можно производить с включенным теплым полом. 

В зимний период как и в летний раствор для стяжки готовится на улице. Замес происходит быстро и готовый раствор подается по шлангам в помещение, поэтому низкие температуры никак не влияют на качество раствора и готовой стяжки!  

Хотите получить идеально ровный пол и быть уверенными в качественном производстве работ!

Обращайтесь в компанию Апполон 98 в любое время года и будьте уверены в высоком качестве и надежности стяжки пола в вашем доме! 

Посмотреть на карте Уссурийск